Глеб Боровиков занимаясь маркетингом активно работал с ресторанами, Иван Феоненко управлял ресторанами и получил в этом огромный опыт. Несколько лет назад, они объединили свои усилия для оказания кансалтинговых услуг по управлению и продвижению кафе и ресторанов. Естественным путем родился проект ресторана в котором все Можно, меню которого основано на принципах диетолога Пьера Дюкана.
ВНИМАНИЕ, КОНКРС!
Оставляйте в комментариях к выпуску ваши рецепты блюд по Дюкану, авторы самых интересных рецептов получат сертификаты на десерты в ресторане МОЖНО. Самый интересный рецепт сможет попасть в будущее меню ресторана!
Участвуйте и выигрывайте! )
В ПРОГРАММЕ:
— Из практика в консультанты или из консультанта в практики?
— Как с помощью краудфандинга открыть ресторан?
— Сложно ли договориться с известным медийным иностранным диетологом?
— Реально ли бесплатно попасть на первый канал?
— Стоит ли экономить на дизайнере, шеф-поваре и сомелье?