Главная : Бизнес : Решили-Сделали! :

Глеб Боровиков и Иван Феоненко учредители ресторана МОЖНО
Выпуск 44
Можно

Глеб Боровиков занимаясь маркетингом активно работал с ресторанами, Иван Феоненко управлял ресторанами и получил в этом огромный опыт. Несколько лет назад, они объединили свои усилия для оказания кансалтинговых услуг по управлению и продвижению кафе и ресторанов. Естественным путем родился проект ресторана в котором все Можно, меню которого основано на принципах диетолога Пьера Дюкана.

ВНИМАНИЕ, КОНКРС!
Оставляйте в комментариях к выпуску ваши рецепты блюд по Дюкану, авторы самых интересных рецептов получат сертификаты на десерты в ресторане МОЖНО. Самый интересный рецепт сможет попасть в будущее меню ресторана!
Участвуйте и выигрывайте! )

В ПРОГРАММЕ:
— Из практика в консультанты или из консультанта в практики?
— Как с помощью краудфандинга открыть ресторан?
— Сложно ли договориться с известным медийным иностранным диетологом?
— Реально ли бесплатно попасть на первый канал?
— Стоит ли экономить на дизайнере, шеф-поваре и сомелье?

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   47:58, 32.9 Мб
добавлен 05.05.14 00:00

Берись и делай 2024. Перезагрузка
Берись и делай Выпуск 180
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   18:31, 33.9 Мб
добавлен 15.01.24 12:40
Как эффективно управлять финансами. Ирина Нарчемашвили
Тюнинг CRM как бизнес. Компания Косас, Станислав Кочурин.
Берись и делай Выпуск 175
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   47:33, 43.8 Мб
добавлен 30.10.17 13:13
Дома с колес. Дмитрий Максимовский «Мобильный дом».
Берись и делай Выпуск 174
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   53:39, 73.7 Мб
добавлен 26.09.17 15:15
Аренда самолетов, яхт и вертолетов. Vip бизнес с нуля - «РусВипАвиа» Евгений Волин.
Берись и делай Выпуск 173
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   47:54, 65.8 Мб
добавлен 25.05.17 15:15
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход